Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de suco de laranja
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
Calda
- 1/2 xícaras de leite condensado
- 1/2 xícaras de suco de laranja
modo de preparo
Misture os líquidos batidos com os ingredientes secos ( farinha, açúcar e fermento em pó) todos peneirados.Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque a massa.Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, ou até ficar dourado e firme.
Calda
Com uma colher misture o leite condensado com o suco de laranja.Faça furinhos com um garfo na superfície do bolo depois de assado e regue com a cobertura.Outras sugestões:
Calda 1:
- 1 xícara de chá de açúcar de
confeiteiro
- 3 colheres sopa de suco de laranja
Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o
bolo assado e ainda quente.
Calda 2:
· 1 xícara
(chá) de açúcar de confeiteiro
· 3 colheres
(sopa) de leite
· 1 colheres (sopa) de suco de limão
Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o
bolo assado e ainda quente.
Calda 3:
· 1 xicara de
açúcar
· 2 xicara de suco de laranja
Leve ao fogo o açúcar e o suco deixe ferver até formar uma
calda em ponto de fio, depois que o bolo estiver assado fure com um garfo e
jogue a calda por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário