terça-feira, 19 de novembro de 2013

Receita de Pão

Ingredientes

½ copo de óleo
3 colheres de açúcar ( sopa )
1 colher de sal ( chá )
1 saquinho de fermento ( eu uso o Dona Benta Fermix )
1 copo de água fria mesmo ( ou morna se preferir )
3 colheres de fubá ( sopa )
3 copos de farinha de trigo 
Recheio de sua preferencia  

Modo de Preparo

Misture primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, sova bem e deixa crescer por uma meia hora, depois assa em forno médio até dourar a parte inferior, apaga o fogo e deixa mais uns quinze minutos.
Para quem tem máquina de fazer pão, coloca na mesma ordem os ingredientes e a máquina faz o trabalho de sovar e de crescer, costumo colocar no numero 1 e deixo crescer um pouco, é bem mais rápido.

 

Fonte: Suely Zago

Nenhum comentário:

Postar um comentário