sexta-feira, 12 de julho de 2013

Bolo de Chocolate II


INGREDIENTES:
6 OVOS
1 XÍCARA DE MANTEIGA OU MARGARINA SEM SAL
2 XÍCARAS DE LEITE
3 XÍCARAS DE AÇÚCAR
4 XÍCARAS DE FARINHA
2 XÍCARAS DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (sopa) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
7 COLHERES(chá) FERMENTO QUIMICO

MODO DE PREPARO:
PRÉ AQUEÇA O FORNO ANTES DE COMEÇAR, UNTE E ENFARINHE UMA FORMA GRANDE.
BATA AS CLARAS EM NEVE, RESERVE. BATA O AÇÚCAR COM AS GEMAS, ACRESCENTE  A MANTEIGA, FARINHA, O CHOCOLATE EM PÓ, O LEITE E O FERMENTO, POR ULTIMO ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE, MEXA COM UMA ESPÁTULA (OU COLHER GRANDE) DE BAIXO PARA CIMA PARA QUE AS CLARAS SE MISTUREM BEM COM A MASSA, E O BOLO FIQUE BEM AERADO, ASSE EM FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário