Ingredientes
500g de filé de peito de frango
2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de farinha de rosca
3 ovos
1 colheres de sopa de shoyu
Tempero a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer
Corte o filé em iscas e tempere com os temperos do seu gosto e com o shoyu.
Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos.
Empane
as iscas na seguinte sequência:
Passe primeiro no ovo, depois na
farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça
o óleo em fogo baixo. Para saber o ponto correto do óleo, coloque um
fósforo dentro da panela. Quando o fósforo acender, está no ponto de
colocar as iscas para fritar. Frite até dourar e sirva Sugestão de molho para acompanhar.
Ingredientes: 1 lata pequena de extrato de tomate
1 1/2 copo de óleo
1 copo de vinagre
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pitada de açúcar
1 pimenta vermelha (opcional)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário