quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Quibe de frango

          Ingredientes:
  • 250 g de trigo para quibe      
  • 2 xícaras água gelada
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal e pimenta do reino a gosto noz moscada 
  • cheiro verde (opcional)     
 
 
 Modo de preparo:
  1. Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos e depois escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
  2. Misture os ingredientes com o trigo e amasse bem com as mãos até a massa ficar uniforme.
  3. Enrole formando os quibes.
  4. Esquente o óleo em fogo médio e frite os quibes, virando-os para que fiquem dourados por inteiro. Escorra em papel-toalha e sirva quente.
 
Se preferir assado:
Aqueça o forno a 200 °C, unte com margarina um refratário, regue com um pouco de azeite, leve ao forno por 25 minutos.
 
 
Fiz hambúrguer  também, ficou uma delicia!
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário