-
Ingredientes:
- 250 g de trigo para quibe
- 2 xícaras água gelada
- 500 g de peito de frango moído
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal e pimenta do reino a gosto noz moscada
- cheiro verde (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos e depois escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
- Misture os ingredientes com o trigo e amasse bem com as mãos até a massa ficar uniforme.
- Enrole formando os quibes.
- Esquente o óleo em fogo médio e frite os quibes, virando-os para que fiquem dourados por inteiro. Escorra em papel-toalha e sirva quente.
Se preferir assado:
Aqueça o forno a 200 °C, unte com margarina um refratário, regue com um pouco de azeite, leve ao forno por 25 minutos.
Fiz hambúrguer também, ficou uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário