quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bolo de Banana Caramelizado


 
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite morno
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento  químico
7 a 10 bananas cortadas em rodelas

Caramelo:
10 colheres de açúcar
1 xícara de agua

Modo de Preparo:
Caramelo
Em uma panela rasa ou frigideira funda, coloque o açúcar, em fogo baixo, vá mexendo, após caramelizar acrescente a água, mexa até dissolver todo o açúcar, arrume as bananas na assadeira e coloque o caramelo por cima.

Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Bata os ovos com a margarina e o açúcar
Acrescente a farinha, o leite, e o fermento
Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve. Depois colocar a massa sobre as bananas e levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos em forno médio.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário