quarta-feira, 12 de junho de 2013

Pão de Minuto

 
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

 Modo de Preparo:
 Em um recipiente coloque a farinha.
Bata no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
Coloque esta mistura sobre a farinha, coloque o fermento.
Sove sobre superfície lisa
Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos coberta com um pano
A seguir, enrole no formato que quiser.
Coloque em assadeira  (não precisa untar)
Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 30 minutos ou até ficarem dourados.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário