3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a farinha.
Bata no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
Coloque esta mistura sobre a farinha, coloque o fermento.
Sove sobre superfície lisa
Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos coberta com um pano
A seguir, enrole no formato que quiser e recheie com a goiabada.
Coloque em assadeira (não precisa untar) .
Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: Derreta alguns cubos de goiabada com 1 colher (sopa) de água e pincele os pão.
Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: Derreta alguns cubos de goiabada com 1 colher (sopa) de água e pincele os pão.
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