Ingredientes
Massa:
2 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão) 2 copo de farinha
1 copo de leite fervendo
4 ovos
1 colher de fermento químico
Recheio:
9 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
1 pacote de coco ralado (100g)
½ lata de leite condensado
9 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
1 pacote de coco ralado (100g)
½ lata de leite condensado
Cobertura:
1 caixinha de chantilly 200ml
1 pacote de coco ralado adoçado (100g)
Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater
Modo de Preparo
Massa: Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma média, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos.Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie
Recheio: Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole
Cobertura: Espalhe o chantilly sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado
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