terça-feira, 18 de junho de 2013

Molho Bechamel

Ingredientes:
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos
  • Noz-moscada
  • Sal

 
Modo de Preparo:
  • Corte a cebola em rodelas
  • Em um panela coloque o leite, a cebola, a folha de louro e os cravos
  • Quando levantar fervura desligue e tampe por 15 minutos
  • Depois de 15 minutos coe o leite e reserve
  • Em outra panela e em fogo baixo derreta a manteiga em seguida adicione a farinha, mexa bem até ficar bem dourada, colocando o leite aos poucos e mexa até engrossar, desligue o fogo
  • Depois acrescente o sal e a noz-moscada
  • Caso empelote coe, assim ficará com uma textura melhor.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário