Ingredientes:
- 8 OVOS (SEPARE AS CLARAS)
- 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR
- 6 XÍCARAS DE FARINHA
- 12 COLHERES DE ACHOCOLATADO EM PÓ
- 1 XÍCARA DE ÓLEO
- 2 XÍCARAS DE ÁGUA
- 2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO
MODO DE PREPARO:
-
PRÉ AQUEÇA O FORNO ANTES DE COMEÇAR, UNTE E ENFARINHE UMA FORMA GRANDE.
- 400 gramas de leite em pó
- 400 gramas de achocolatado em pó
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 lata de leite condensado
BATA AS CLARAS EM NEVE, RESERVE. BATA O AÇÚCAR COM AS GEMAS, ACRESCENTE A FARINHA, O ACHOCOLATADO EM PÓ, O ÓLEO , A ÁGUA E O FERMENTO, POR ULTIMO ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE, MEXA COM UMA ESPÁTULA (OU COLHER GRANDE) DE BAIXO PARA CIMA PARA QUE AS CLARAS SE MISTUREM BEM COM A MASSA, E O BOLO FIQUE BEM AERADO, ASSE EM FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 1 HORA.
RECHEIO E COBERTURA:
Nenhum comentário:
Postar um comentário