terça-feira, 14 de maio de 2013

Massa Caseira de Pastel

Ingredientes:


  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • Óleo para fritar
  • Recheios variados

Modo de Preparo:


    Aqueça a água e junte o sal.
    Misture e reserve.
    Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente e misture.
    Junte, aos poucos, a água morna reservada.
    Em seguida, mexa com as mãos.
    Sove sobre uma superfície lisa.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
    Abra com o rolo.
    Coloque o recheio.
    Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
    Frite em óleo quente.
    Informações adicionais
    Substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário