- 500 g de farinha de trigo
- 200 ml de água morna
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de aguardente
- Óleo para fritar
- Recheios variados
Modo de Preparo:
Aqueça a água e junte o sal.
Misture e reserve.
Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente e misture.
Junte, aos poucos, a água morna reservada.
Em seguida, mexa com as mãos.
Sove sobre uma superfície lisa.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra com o rolo.
Coloque o recheio.
Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
Frite em óleo quente.
Misture e reserve.
Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente e misture.
Junte, aos poucos, a água morna reservada.
Em seguida, mexa com as mãos.
Sove sobre uma superfície lisa.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra com o rolo.
Coloque o recheio.
Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
Frite em óleo quente.
Substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário