quinta-feira, 23 de maio de 2013

Churrasco na Panela de Pressão



INGREDIENTES
 - Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços)
- Ervas frescas de sua preferência
- 7 gomos de linguiça toscana
- 5oog de picanha(ou maminha, ou contrafilé)
- Sal grosso ou o tempero seco que preferir

 MODO DE PREPARO
 Pegue carvão vegetal e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros). Sobre este papel alumínio coloque a carne temperada com sal grosso, ao redor da panela (encostando na lateral),coloque as linguiças. Feche e aguarde 20 minutos após pegar pressão.

Dicas:- Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.
- Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso.
- Nunca use a panela de pressão em fogo alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário