segunda-feira, 20 de maio de 2013

Recheio de Pizza

Ingredientes
Opção 1:
600 g de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de azeite
8 dentes de alho espremidos
1 disco grande de pizza
4 colheres de molho de tomate
250 g de mussarela ralada
250 g de requeijão (tipo catupiry)
Orégano


Modo de preparo
Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar).
Em seguida adicione a carne.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve.
Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.


Opção 2:
600 g de patinho
2 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de azeite
8 dentes de alho espremidos
1 disco grande de pizza
4 colheres de molho de tomate
250 g de mussarela em fatias
250 g de requeijão (tipo catupiry)
Orégano

Modo de preparo
Corte a carne em tirinhas ou cubos,em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar), acrescente os tomates, em seguida adicione a carne.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve.
Espalhe o molho sobre a pizza, coloque a mussarela, a carne, o requeijão, a mussarela e o orégano.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário