1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 saquinho de gelatina (qualquer sabor)
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
Modo de Preparo:
Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de água quente
Misture bem a gelatina na água quente ate dissolver por completo, depois adicione meia xícara de água gelada, não leve à geladeira
Coloque a gelatina junto com todos os outros ingredientes no liquidificador e misture bem, em torno de 3 minutos
Depois coloque em um recipiente e leve ao freezer (ou congelador) por volta de 4 horas
E está pronto para servir
Calda:
4 colheres de achocolatado em pó
4 colheres de açúcar
4 colheres de leite
2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
Modo de Preparo:
1- Em uma panela misture o achocolatado e o açúcar, sem levar ao fogo
Calda:
4 colheres de achocolatado em pó
4 colheres de açúcar
4 colheres de leite
2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
Modo de Preparo:
1- Em uma panela misture o achocolatado e o açúcar, sem levar ao fogo
2- Adicione a margarina e o leite e leve ao fogo baixo
3- Mexa devagar até ficar uma calda lisa
Passando por aqui para deixar o meu carinho e Sucesso para o Blog.
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