3 xícaras de chá de leite em pó peneirado
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
leite condensado até dar o ponto ( usei 1 lata)
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
leite condensado até dar o ponto ( usei 1 lata)
Modo de preparo:
Misture
o leite em pó com o açúcar e vá juntando o leite condensado aos poucos,
comece misturando com uma colher, depois misture com as mãos, sove a
massa até dar o ponto.
É só usar como se fosse a pasta americana.
Some a largura do bolo, mais 2x a altura do bolo. A pasta tem que ser aberta de forma que fique maior que o resultado dessa soma. Sovar a massa pra não rachar.
Use corantes de várias cores para fazer os enfeites ao vosso gosto.
muito lindo e maravilhoso.vou experimentar essa receita.fico muito agradecida.bjs....
ResponderExcluiro sabor da massa, fica boa? nunca fiz, tenho vontade de fazer!
ResponderExcluirestão lindos! parabéns!
A massa fica uma delicia, dá até pra fazer docinhos e passar no açúcar cristal!
ExcluirCORANTE EM PO OU LIQUIDO?
ResponderExcluirCorante em gel ou liquido.
ExcluirA massa fica elástica ou quebradiça??
ResponderExcluirPouco quebradiça.
Excluirpode ser açúcar normal???
ResponderExcluirNão, mas você pode bater o açúcar cristal no liquidificador.
ExcluirA ferramenta essencial para fazer açúcar de confeiteiro é o liquidificador ou um processador de alimentos; qualquer um dos dois irá lhe ajudar. Lave bem e seque o copo do liquidificador ou processador, se estiver molhado o açúcar irá grudar.
Lindo seu trabalho...
ResponderExcluirEu posso usar esta receita de doces modelados pra cobrir bolo?
ResponderExcluirEsta receita é para cobrir bolos, ela também dá para fazer docinhos modelados!
Excluir